Il Gelato km0 a Linea Verde
febbraio 19, 2017

“Il Gelato Vegano” 12-13-14 Gennaio 2018

12 – 13 – 14 Gennaio 2018

“GLI SPECIALI”

Il Gelato Vegano da preparare in famiglia o in gelateria.
Durante questi giorni Donata Panciera preparerà ottimi gelati senza alcun prodotto animale adatti a chi segue un alimentazione di tipo vegano, per gli intolleranti al lattosio e per chi vuole avvicinarsi ad una alimentazione priva di derivati animali. Il corso residenziale si svolgerà a La Torretta in Valle d’Aosta inizierà venerdì alle ore 16.00 e terminerà domenica alle 13.30, per un totale di 14 ore.
Il Pacchetto comprende:
· Due pernottamenti camera e colazione
· Due pranzi e Due cene bevande escluse
· Stage con Donata Panciera
Costo pacchetto in Camera doppia € 560,00 a persona
Supplemento camera doppia uso singola € 60,00

scarica il PDF